О звездных картах. О подарках и пожеланиях

Самое значимое, что есть в нашей жизни- это моменты... Моменты счастья, любви, когда сердце замирает от радости! Подарок звездная карта - скажет все за вас!

Создать звездную карту

Как получается карта звездного неба?

Карта ночного звездного неба абсолютно реалистична. Именно так в этом городе и в этой время были расположены звезды. 

Для того, чтобы каждая карта получилась уникальной мы берем Йельский каталог ярких звёзд - это каталог звёзд, которые теоретически можно увидеть невооружённым глазом (имеющих звёздную величину 6,5m или ярче).

Используя параметры звёзд из каталога, вычисляем их  положение на небесной сфере.

Кроме того, используя показатель цвета B−V определяем  цвет звезды. По заданным кординатам, времени наблюдения и другим параметрам, определяем видимые в данный момент звёзды, их  координаты и переводим их из сферической системы координат на плоскость.

Таким образом получается реалистичная карта ночного звёздного неба.

В качестве отображаемых созвездий мы используем данные по 88 официальным созвездиям, утверждённым Международным астрономическим союзом на I генеральной ассамблее в 1922 году. Предлагаем вам на выбор использовать их латинские или русские названия.

Хотя мы стараемся отображать карту максимально близко к тому, какой она теоретически должна бы быть, важно понимать, что результирующее отображение имеет некоторую степень допущения при печати.

Система генерирует Вашу карту звезд и вставляет получившийся рассчет в оформление, которое вы уже и видите на сайте. 

Именно так мы фотографируем звезды именно в тот момент и в том городе, чтобы вы запомнили этот момент.

2018-06-14

Доставка

Вы можете создать карту звездного неба в электронном (для самостоятельной печати) или готовом (печатном виде). Доставка по РФ на пункты выдачи Боксберри - бесплатна.

Оплата

Оплата происходит он-лайн любыми удобными вам способами. Вы получаете фискальный чек о покупке

Разработка и поддержка UPON.ru
политика конфиденциальности контакты