О звездных картах. О подарках и пожеланиях

Самое значимое, что есть в нашей жизни- это моменты... Моменты счастья, любви, когда сердце замирает от радости! Подарок звездная карта - скажет все за вас!

Создать звездную карту

Виды звездных карт

Мы создаем электронные файлы для самостоятельной печати, а также отправляем распечатанные постеры с вашей звездной картой в тубусе, в раме или на холсте. Звездные карты бывают разного дизайна и размера.

    Звездная карта - файл для печати 

    На фото вы видите размеры звездных карт относительно модели. Самый частый в заказе размер - это 40*50 см.

    Мы создали генератор звездных карт, который позволяет за 1 минуту сформироать положение звезд на заданную дату и местоположение  и  выводит их в виде красивого постера.

Электронный файл для самостоетльной печати вы можете создать сами в любое время суток потратив на это буквально 5 минут.  Цветная карта ( с дизайном) потребует вмешательства нашего дизайнера.

Вы распечатываете свою звездную карту самостоятельно. 

Пример файла и подробные инструкции по печати

 

 Звездная карта в  тубусе

 Ваша звездная карта на плотной постерной бумаге в  дизайнерском тубусе. Готовый подарок!

Специально для красивой пересылки и красивого дарения мы сделали тубусы для звездных карт! В тубус аккуратно свернут и вложен постер. 

Тубус выполнен из плотного прессованного картона, укомплектован золотыми крышками. В нем действительно приятно дарить вашу звездную карту и никакой дополнительной подарочной атрибутики не требуется.

 

Звездная карта в раме 

Люкс качество. Безопасно и очень красиво! Просто повяжите бант и идеальный подарок готов

Мы делаем рамы под ваши звездные карты индивидуально. Серебристые и черные глянцевые  алюминиевые рамы из плоского багета шириной 7-9 мм.

Металлические рамки Нельсон изготовлены из окрашенного алюминиевого профиля, укомплектованы жестким задником из оргалита 2,5 мм, защитным прозрачным пластиковым стеклом ПЭТ 0,5 мм, прижимными пружинами и металлическими петлями для горизонтального и вертикального размещения на стене.

 

Как разместить изображение?

Чтобы вставить изображение в раму, одну из сторон рам необходимо разобрать с помощью шлицевой (плоской) отвертки, а затем разместить металлические подвесные петельки на горизонтальной или вертикальной стороне профиля. В алюминиевых рамах в качестве защитной вставки используется прозрачный пластик ПЭТ, а не минеральное стекло! Рамка получается легкой и безопасной - её невозможно разбить даже намеренно. 

При этом оно - не бьется, не бликует, абсолютно безопасно.

Для жесткой фиксации изображения в раме (особенно актуально для размеров свыше 60х80 см (А1)) наши рамы комплектуются прижимными пружинами, от 4-х до 14-ти штук на раму, в зависимости от размера.

Премиальные рамы Нельсен:
•     не подвержены коррозии
•     не боятся влаги и прямого солнечного света
•     не подвержены произвольной деформации
•     устойчивы к механическим повреждениям
•     прозрачная защитная вставка ПЭТ 0,5 мм не искажает изображение и не бьется при транспортировке и замене постера в раме

 

                                                                                                   

Звездная карта на холсте

      

Мелкозернистый холст на натуральном деревянном подрамнике и галерейной натяжкой холста. 

На холсте все цвета, в том числе черной классической карты выглядят более пришлушенными и матовыми. Это связано с особенностью материала и печати на нем. Галерейная натяжка означает, что края холста натянуты и заведены под деревянную раму, так бока картины получаются закрытыми. Холст оснащен креплениями и можно сразу вешать на стену.

Рамы для холстов с галерейной натяжкой не нужны.

Не вешайте холст на стене куда попадаетт прямой солнечный свет.

 

Изумительный подарок готов!

 

Менеджер всегда поможет подобрать наиболе выгодный вариант для вашего самого лучшего подарка!

 

 

 

2020-08-01

Доставка

Вы можете создать карту звездного неба в электронном (для самостоятельной печати) или готовом (печатном виде). Доставка по РФ на пункты выдачи Боксберри - бесплатна.

Оплата

Оплата происходит он-лайн любыми удобными вам способами. Вы получаете фискальный чек о покупке

Разработка и поддержка UPON.ru
политика конфиденциальности контакты